Keluarga

Sosialisasi Saber Pungli dan Gerakan Saya Perempuan Anti Korupsi di Desa Panggungharjo

Sosialisasi saber pungli dan gerakan “saya perempuan anti korupsi” aula desa panggungharjo ,Rabu 13 nov 2019 oleh polres bantul. Narasumber AKp Partuti, kasatbinmas Polres Baalntul menyampaikan kita harus mempunyai nilai2 atau budaya anti koruptif sejak dini seperti ujur, disiplin, berani, tanggungjawab.

Acara ini dihadiri oleh kader PKK,kader yandu,guru paud,pamong desa,dan babinkamtibmas. “majo” main jodoh adalah permainan yg menjelaskan beberapa kategori perilaku koruptif di sekitar kita yg harus kita cegah dan kita hindari.

Peran para perempuan sangat penting sebagai tokoh sentral pencegahan korupsi, baik sebagai ibu, istri, maupun perannya dalam organisasi wanita atau sebagai seorang profesional. Diharapkan para perempuan profesional di lingkungan Desa Panggungharjo juga mampu menjaga dirinya dan lingkungan kerjanya dari praktik korupsi serta senantiasa memelihara nilai integritas.

Tentang Eka Birawan

kadang kesendirian lebih berharga, ketimbang kebersamaan yang tidak independent