RAT Laporan Keuangan Tutup Buku 2020 Koperasi Wanita Dewi Kunti

Panggungharjo, koperasi wanita Dewi Kunti Kalurahan Panggungharjo mengadakan Rapat Anggota Tahunan pada Sabtu (10/4/2021) di Aula Kalurahan Panggungharjo Kapanewon Sewon membahas Laporan Pertanggung jawaban Pengurus.

Dalam Acara Tersebut dihadiri oleh Dinas Koperasi dan UKM Kabupaten Bantul, Ketua TP-PKK Kalurahan Panggungharjo, Pengurus, Pengawas, serta anggota Koperasi Wanita Dewi Kunti Kalurahan Panggungharjo, untuk Evaluasi Laporan RAT Koperasi Wanita Dewi Kunti bersama seluruh pengurus dan anggota.

Dinas Koperasi dan UKM Kabupaten Bantul menyampaikan terimakasih kepada Koperasi Wanita Dewi Kunti karena telah dapat menyelenggarakan RAT tutup buku tahun 2020.

“Harapan kami koperasi ini agar semakin meningkatkan kinerja dalam melayani dan meningkatkan kesejahteraan anggota” tuturnya.

Koperasi Wanita Dewi Kunti Kalurahan Panggungharjo dalam masa pandemi ini juga melakukan pemutihan bunga pinjaman untuk meringankan beban anggota, Di tahun 2020 koperasi ini juga berhasil melakukan penggabungan kelompok-kelompok simpan pinjam warga dalam Koperasi Wanita Dewi Kunti.

Ketua TP-PKK kalurahan Panggungharjo Umi Haniah juga berpesan, Silahkan utuk disampaikan kepada masyarakat yang mau bergabung dalam Koperasi wanita Dewi kunti, koperasi juga bisa dimanfaatkan sebagai simpanan atau menabung bukan hanya utnuk pinjaman saja.

“dengan adanya RAT ini supaya dalam koperasi ada laporan, neraca, dan penilaian, yang bisa dicermati oleh semua anggota” pungkasnya.

Tentang Eka Birawan

kadang kesendirian lebih berharga, ketimbang kebersamaan yang tidak independent