Tak Berkategori

Pengisian Lowongan Ulu-ulu dan Dukuh Jaranan Kalurahan Panggungharjo

Berdasarkan PENGUMUMAN yang dikeluarkan oleh Panitia Pengisian Lowongan Pamong Kalurahan, Kalurahan Panggungharjo Kapanewon Sewon Tahun 2021 No : 01/PPLPK/I/2021 tentang pengisian Ulu-ulu dan Dukuh Jaranan Kalurahan Panggungharjo, dengan ini disampaikan kepada seluruh warga masyarakat Kalurahan Panggungharjo, kapanewon Sewon, Kabupaten Bantul yang ingin mengabdikan diri dan bersama-sama berkomitmen demi kemajuan Pembangunan dan Pemerintahan serta Pelayanan yang berlandaskan Seni Adat dan Budaya yang memegang teguh nilai Religius, Humanis, Transparansi, dapat segera mendaftarkan diri sebagai Ulu-ulu dan Dukuh Jaranan Desa Panggungharjo sesuai dengan Jadwal yang telah ditentukan.

Info lebih lengkap dan persyaratan bisa di download link dibawah ini,